Осадок на душе

Как жили все прекрасно мы тогда,
Когда ,мы Украину не бомбили.
И были же чудесны времена,
В года , где были все едины.

И жили мы неплохо на Руси,
Дышали мы заветами ушедших .
Кто призывал нас вместе быть всегда ,
Но, мы ослушались , не будет больше чести.

Мы сами эту яму взворошив,
От жадности кусок земли забрали.
Майдан мы мирный к бойне привели ,
Да и Донбасс тот до сих пор в печали.

Как с этим дальше жить нам ?
Вот огромнейший вопрос.
От  проклятой войны
Народ  не стал богаче.

Как жаль сглупили мы
Не обернув штыки,
В обратку не пошли,
Колоть лишь ту собаку.

Момент тот истины уже не повернуть,
И  не забыть смертей ,которым нет возврата.
Да здравия и слёзы матерей,
Ты к сожалению не возвратишь обратно.

Хотелось бы остановить войну ,
Увидеть, как обнимутся два брата .
Вернуть назад ,ту прокляту  землю ,
Из-за которой брат ,войной пошёл на брата...


Рецензии