Расцвели, несмотря ни на что

Расцвели,
несмотря ни на что,
наши светлые мысли цветами,
то, что жалило нас, всё прошло,
и опять спешим за чудесами.
ВОсьПрими, всё что есть всей Душой,
напитай Божьим Светом все поры,
и разлейся
Вселенной большой,
не смотря на смешки и укоры!


25 апреля 2020 г. Москва


Рецензии