Ты души моей коснись

Ты души моей коснись,сбросив робость,
Чтоб она летела ввысь,а не в пропасть.
Чтоб наполнилась она счастья светом
Оттого, что не одна в мире этом.

Ты души моей коснись очень нежно,
Ей так хочется спастись в мире грешном..
От разлуки, неспеша, и от боли
Исцеляется душа лишь любовью!

Ты души моей коснись,сердцем чутким,
С одиночеством простить на минутку,
Нужно, боли вопреки, сердце слушать,
Так почувствуй, как близки наши души!


Рецензии
Пусть рядом с Вами будет такой родной человек.

Яков Баст   29.04.2020 06:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Яков!

Юлиана Домрачева   29.04.2020 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.