19890911

О! Боже, что творится со мной?
Лишь Ты один всемогущ над Землей!
Я не верил в судьбу!
Я не верил в Тебя!
Ты твердишь: "Все могу!".
Если то правда, не ложь -
Будь помошнииком мне!
Я тогда лишь поверю Тебе!
Люди - завистники злые!
Юности годы лихие,
Были потеряны зря!
Лишь теперь я встретил тебя,
Юная фея моя!
* * *
Тура,
Медучилище.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии