Только Свет!

Только Свет!
Только Радость и Счастье! -
не померкнут нигде, никогда,
не задует их Ветер,
ненастья
все минуют,
"как с гуся Вода".
Разтворяем Лучистым Сияньем
всё, что Жизни мешает Благой,
Омраченья все и
Ожиданья,
за тебя что разтопит другой!


24 апреля 2020 г. Москва


Рецензии