Радуница
Их поминает род людской.
И на погостах утром ранним
Они явили тесный строй.
Тот строй незримый, строй эфирный
(Но в человечьих образах)
Заря украсила порфирой,
Наряд у Солнца заказав.
Мы помянем сегодня предков
И добрым словом, и слезой.
И укрепим молитвой крепкой
Их душ небесный непокой.
Утро 28 апреля 2020
Ф. М. Шурпин. Этюд к картине «Радоница»
Свидетельство о публикации №120042805286
Елена Которова 28.04.2020 13:50 Заявить о нарушении
Николай Гугляр 02.05.2020 20:37 Заявить о нарушении