19890615 Говорили когда-то Жалею!

Говорили когда-то: "Жалею!" -
Женщине вместо: "Люблю!"
Я тобою одною болею,
С другими - лишь только шучу!
*
Но забылось то доброе слово,
В моде сегодня "любовь"!
И повсюду снова, и снова,
Оно повторяется вновь!
*
Любят собак и любят цветы,
Любят кошек, каши, супы,
Любят сладости, любят конфеты,
Вино тоже любят, и сигареты!
И друг другу: "Люблю!" - говорят,
Ставя с собаками, с пачками в ряд!
*
Истрепали все, изжевали,
Это модное слово сейчас!
И, подумав едва ли,
Соврут - не моргнет даже глаз!
*
И теперь оно гроша не стоит,
Это модное слово: "Люблю!"
Без души, из уст в уста переходит,
И его я, не признаю!
*
Лучше скажу, что тебя я жалею -
Среди всех, ты одна!
Я тобою серьезно болею,
И повторяю, что ты мне нужна!
15/06-89г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии