Чародейка весна

За далёкими, зелёными лесами,
Сердцу милая красавица живёт,
С изумрудными, как травушка, глазами,
С волосами золотыми, словно мёд!
Ах, как сердце, в белоснежные метели,
Стосковалось по весенней красоте!
И с раскатистою, соловьиной трелью
Солнцем ласковым пришла любовь ко мне!

Припев:

Вот такая  чародейка -
Весна!
Сердце биться заставляет
Она!
Я прошу тебя, весна,
Удружи!
Сердцу милой о любви
Расскажи!
Здравствуй! Здравствуй, чародейка –
Весна!
Ты пришла, и нам опять
Не до сна!
Пусть пьянящий запах первых
Цветов,
Долгожданную подарит
Любовь!


В эту сказку невозможно не влюбиться,
Сердце тает от весенней красоты!
Как же хочется любви твоей напиться,
Хоть глоточек пригубить живой воды!
Сердце бьётся в ожиданье поцелуя!
Стихнет музыка весеннего дождя,
И к любимой на свидание пойду я
Под раскатистые трели соловья!


Рецензии