Родительский день

       Родные-никогда не умирают,
       Они в душе и памяти живут!
       Они,в нас занимают своё место
       И в сердце-остаются навсегда!

       Без них,бывает в жизни-пустота
       И их порой,так в жизни не хватает!
       Их хочется увидеть и поговорить,
       И радостью,и грустью поделиться!

       Но,невозможно-это повторить,
       Ведь жизнь одна и нет возврата..
       Быть может,они смотрят там с Небес,
       На нас земных-родных и близких!

       Быть может,слышат наши голоса,
       И слышат наши просьбы и молитвы..
       Вы никогда-не забывайте их,
       В молитвах к Богу-воскрешайте!

       Давайте вспомним их,
       Кого нет рядом с нами!
       Пусть в памяти,они сегодня оживут,
       И пусть живут,пока мы живы-с Вами!
      


Рецензии