Ты знаешь, как бывает?

Ты знаешь, как бывает, ветер бежит по крыше
Срываясь вниз и корча рожи прохожим..
Я с тобою минутку  побуду? Поближе..
Почему он стова встал и..вышел?

А помнишь,раньше носили цветы в газете ?
И искры ловили глазами в простых прохожих?
Зачем-то с тобою мечтали о будущем лете,
И мне казалось,что чувства в тебе есть  тоже.

Я закрывала глаза и видела наши аллеи,
Полные солнца,песчинок танцующих с пылью
Мне от этого становилось светлее,
Ты помнишь,как счастливы вместе были?
....
Закат опускался на город,
Он слушал наши шаги,
Испытывал чувственный голод,
В приливах людской реки..

А люди  на переходе,
Шептались о новостях,
О снова плохой погоде,
О том,что воруют в верхах..

А мы шли с тобой незаметно,
На цыпочках крался дождь..
Мне было легко и приятно,
Поверить
    в сладкую
        ложь..

.....


Рецензии