Нам не нужен ветер громкой славы

Нам не нужен ветер громкой славы.
Мы живём по новым принципам и нравам.
Дух свободы рвётся буйно из нутра,
Как отчетливо шумит трава.
Слышен каждый звук!
Но слышен он не в песнях,
Звук природы манит интереснее…

Эхом крик души отчётливо отдастся.
Мы привыкли в жизни не сдаваться.
Раньше выпивали мы напиток сладкий
В тайных искушениях украдкой.
Но теперь путём судьбы шагаем в ногу,
Указатели ведут дорогой.
 
Проиграли в мире, победили в войнах.
Генам бунтарей не бывать спокойным!
Сковывает цепь обуздавши ноги,
Так препятствия пути выбирают многих.
Мы из тех кто жаждет перемен в пространстве.
Скромные мечтают призрачно о счастье.
 
Головами думаем, делаем руками.
Мы идем к свободе жадными шагами.
Дух силен природы в разуме и теле.
Мы себя проявим не в словах, а в деле.
Поднимая руки к небесам внимая.
Жизни, судьбы многих смело изменяя.

Мы поможем слабым, их с колен поднимем.
Пусть увидят буйных, смелых нас и сильных.
Наше торжество - праздник ликования.
Познаем в свободе силу мироздания.
Мы протопчем тропы для других прохожих.
Следуйте судьбой в поисках похожих.


Рецензии