День прошёл Солнцем, Снегом и Ветром

День прошёл
Солнцем,
Снегом и Ветром,
мы, по силам, за ним
метр за метром,
ни вперёд, ни назад,
вместе, в ровень,
чуть прищурив глаза
хмуря брови.

Ночь встречает
своим покрывалом,
вновь загадочных снов
надавала,
успевай их решать,
и не мешкай,
разгадав всё,
будь Богу поддержкой!


22 апреля 2020 г. Москва


Рецензии