Мы будем помнить подвиг своего народа в1941-1945 г

Переплелось духовное, плотское,
Переплелась с живою, смерти нить...
И настоящее ушло в быльё былое,
Чтоб ничего и никогда нам не забыть.


Чтоб не забыть геройство и злодейство,
Чтоб помнить лица, звуки, голоса...
Чтоб помнить о Стране, о той, Советской,
Которая фашистов прогнала.


Нет, память не предать, не уничтожить,
Кровь воззовёт невинная, в века...
И справедливость длань свою возложит,
Салютом памяти Бессмертного полка.





яндекс фото


Рецензии