О себе старой...
Болото моё раструсили,
Чтоб хоть на ступеньку поднять...
Меня, извините, спросили,
Хочу ли я выше скакать?
Вы крылья мне нацепили
И думали буду летать,
Но видимо просто забыли,
Что ползающему не встать
Не буду я горной лавиной
И магмой вулканных печей
Я даже не на половине
Всех ваших высоких путей
Я тихая заводь лесная,
В которую хоть иногда
Совсем редкий путник заглянет,
Запомнив потом навсегда!
Свидетельство о публикации №120042805208