Пожалей зима меня

Пожалей, зима меня,
Дай остаться с осенью!
Полюбил девчонку я, -
Золотоволосую!

Дарят настроение
Солнцем золочёные
Волосы осенние,
Да глаза влюблённые…

Листья пожелтевшие
Улетают в прошлое,
Чувства наши нежные
Снегом запорошило,

Ждёт листву последнюю
Снег и одиночество,
Мне ж любовь осеннюю
Отпускать не хочется!

Крикну осени – постой!
Ничего не вижу я,
Ослепило красотой
Счастье знойно-рыжее!

А зима торопится,
Снег кидает россыпью,
Только мне не хочется
Расставаться с осенью!


Рецензии