ЕСЛИ ЕСТЬ...

ЕСЛИ ЕСТЬ на земле хоть один человек,
О тебе помнит кто и желает добра...
Хочет лишь одного - чтоб был долгим твой век,
Твои мысленно гладя.. виски серебра...
ЕСЛИ ЕСТЬ на земле, та РОДНАЯ ДУША,
Что беду отведет, той, неслышной рукой.
И на ранку подует твою, чуть дыша,
ЕСЛИ ЕСТЬ - ощутишь ты тепло и покой...


Рецензии