19890606 Девчонка по имени Оля

Девчонка по имени Оля,
Счастливой пусть твоя будет доля!
Пусть улыбается счастье тебе,
Как ты улыбаешся мне!
*
Пусть тебя не трогает грусть,
И беды обходят пусть!
Чтоб ты всегда веселой была,
И никогда не знала бы зла!
*
Пусть для тебя цветет весна!
О! Это времячко без сна!
Никому спокоя не дает,
И сердце учащенно бьет!
*
Стучит оно и у тебя,
Девчонка милая моя!
Порой тебе неспится до зори!
И я желаю тебе крепкой, большой, настоящей любви!
06/06-89г.
Ястриковой Оле.
Медучилище.
Тура.
Эвенкия.
Красноярский край.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии