Я возьму гитару

Я возьму гитару
К милой на свиданье,
Лучше слов порою
Струны говорят,

О любви сыграю
Будто бы случайно,
Чтобы вновь увидеть
Твой влюблённый взгляд!

Поиграй, родная,
На моей гитаре,
Как люблю я песни
Тихие твои,

Ласковых ладоней
Нежное касанье,
Пусть наполнит струны
Музыкой любви!

И разбудит утром
Нас рассвет туманный,
Упадут на струны
Капельки дождя,

Птицы защебечут,
Словно обещая,
Что отныне вместе
Будем ты и я!


Рецензии