Любая звезда выше дна океана...

* * *

Любая звезда выше дна океана,
И пропасть меж ними страшна.
Вот так же и мы, отдалившись нежданно,
Узнали, что значит зима.

И нет ни надежд, ни единой зацепки,
Кругом ностальгия тоски.
Грустят без листвы почерневшие ветки,
И ночью не видно ни зги.

Исчезла Луна. Ей не нравятся двое,
Забывшие суть бытия.
Пред нами теперь только снежное море,
Способное жить не любя.


27 апреля, 2020.


Рецензии