Лучшие писатели - лжецы...
Лучшие писатели - лжецы
Плюс щепотка звёздного таланта.
Завязать узлом навек концы
Может кто-то вроде дуэлянта.
На весы поставив всё, что есть,
Автор отстраняется от будней,
У него другая жизнь и честь,
Он не может каяться прилюдно.
Пламя чувств неся, как Прометей,
Романист и сам горит в нирване.
Проводник печалей и страстей
Публику в который раз обманет.
27 апреля, 2020.
Свидетельство о публикации №120042805119
Елена Хомка 29.04.2020 14:34 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 29.04.2020 16:07 Заявить о нарушении