без памяти

Он отжил свой без памяти век,
Он не помнил, что было вчера!
Он уважаемый был человек,
Его родные любили всегда!

День и ночь он работал, как конь,
Ему не в падлу были слова –
Ведь работать надо «огонь» -
Говорили чтоб люди всегда!

Он в этой жизни не пил, не курил,
Он в Бога-Сына верил, как мог!
Дом, машину, квартиру купил,
Но болезнь победить он не смог!

Я сегодня хочу помолиться,
За таких незабытых людей!
Он без памяти мог ведь трудиться,
И влюбиться – нельзя горячей!

Он без памяти мог веселиться,
И без памяти то же грустить!
Эх врачи, дайте яду напиться,
Чтобы к смерти таким мне не быть!      28.04.2020


Рецензии