***

Люди мертвые от усталости
  Бредут с глазами закрытыми.
  И мечтают о сущей малости :
  Отдохнуть в землю зарытыми.
 
  Чтоб над ними воздвигли стены,
  И земля простыней по спинам.
  Им бы кофе пустить по венам
  Вместо сахара с адреналином.
 
  Поднялась голова бы упрямо.
  И походкою тверже стали.
  Они побежали бы прямо.
  И наверное б снова устали...

06.05.2018 г.


Рецензии