Напои меня запахом Лета

Напои меня запахом Лета,
накорми чистым Небом меня,
пусть согреет Дыханьем планета,
чистоту Откровений храня!

А затем, протянись Путь-дорогой
в Мир, откуда мы вышли на Свет,
ни сомненья где нет, ни тревоги,
и на Всё уготован Ответ!


20 апреля 2020 г. Москва


Рецензии