Такая вот судьба... посвящение мужу

Такая вот судьба дана тебе от Бога-
В конце пути тихонько и спокойно угасать,
А мне- крепиться, гнать печали от порога,
Смириться с этой болью и тихонько сострадать.

Всё было в нашей жизни: радости, печали
В полтину с лишним вместе лет- не поле перейти,
Но подсознательно мы чувствовали, знали
Нам друг без друга в этой жизни нет пути.

Отдыхай и не грусти, мы жили не напрасно
Детей взрастили, внуков помогали поднимать
И хоть звездочка твоя в небе  погасла-
Потомков наших звезды будут вечно там сиять!


Рецензии