Осенняя мелодия дождя

Ты помнишь дождь осенний, проливной,
Он, как бродяга по двору скитался,
А мы случайно встретились с тобой,
И этот дождь нам музыкой казался!
Мы слушали мелодию любви,
Что пели капли, падая в ладони,
Я c губ твоих росу хмельную пил,
Под музыку разлившихся мелодий!
 
Припев:
Осенняя мелодия дождя,
Чуть грустная, но бесконечно нежная,
Где ты сейчас, любимая моя,
Дни тают, а я жду тебя по-прежнему…
Пусть музыка осенняя звучит,
Кружит листва, безмолвно облетая,
И снова дождь сердца соединит,
Росою сладкой на губах растаяв.
 
Который день в окно стучат дожди,
И в воздухе осенняя прохлада,
Мне этот дождь напомнил о любви,
Случайно повстречавшейся когда-то.
Я слушаю мелодию дождя,
Страницы одиночества листаю,
Смотрю на небо, глаз не отводя,
И о тебе, любимая, мечтаю!


Рецензии