Отдохнём!

Наконец-то отпуск долгожданный
Словно Дед Мороз ко мне пришёл,
Я с утра пакую чемоданы,
А в душе светло и хорошо!
Всем, кто от работы отдыхает,
Пламенный передаю привет!
Месяц счастья отпуск нам подарит,
Для души поры прекрасней нет!

Припев:

Отдохнём, забудемся, расслабимся!
От забот, от суеты избавимся!
На песчаном пляже поваляемся,
Месяц не жужжим, не напрягаемся!


Вот промчалась пара дней в плацкарте,
Здравствуй море, пляж и тишина!
В этой бесконечной благодати
Напрягает только мысль одна -
Не бывает отдых бесконечным,
Отпуск утекает, как вода,
Скоро скажет он - до скорой встречи!
Ну а год пройдёт и вот тогда..

Припев:

Отдохнём, забудемся, расслабимся!
От забот, от суеты избавимся!
На песчаном пляже поваляемся,
Месяц не жужжим, не напрягаемся!


Рецензии