Капище Шойгу!!!
подобострастно , с перегибом , как это свойственно ворам .
В порыве мессианском том , в средствах никем не ограничен ,
он как ворона любит блеск и далеко не аскетичен .
Душа беснуется его и гонит в Ад без остановок ,
а оправданья жест всегда , проникновенностью неловок .
Собор вооруженных сил , дитя его с разряда капищ ,
тщеславье дикое души , ему что лучше нет товарищ .
Старушки жертвуют на Храм , не вспоминая про лекарства ,
добычей легкою представ , пред неумностью коварства .
Энергий набожных - покорств , от туда в Ад налажен траффик ,
с цинизмом откровенным лжи , очнитесь люди , что за нафиг ?
От безнаказанности дел , все сатанисты оборзели ,
а вы в смиренности живя , чего от бесовства хотели ?
#Никул
Свидетельство о публикации №120042805043