В сложном видеть простое

В сложном
Видеть простое
Возможность
В глубине беды.
Величие
В песчинках моря
И красоту
В саду мечты.

А в жизни- смерть
А в смерти-жизнь
И умирая, вновь рождаться.
Внутри
Творя свой внешний мир
Любовь
Добро
Земное счастье....

фланэт  Астапенко В.В.


Рецензии