Над Святой Простотой стой, не стой
стой, не стой -
не изменишь Уклад и Устой,
Путь Её не такой уж простой,
где тернист, ну, а где сухостой...
Быстрым Ветром, теченьем Реки,
Лучом Солнечным, всем вопреки,
Она движется, взор теребя
И Покровом накроет Тебя...
19 апреля 2020 г. Москва
Свидетельство о публикации №120042805030