Чудо-парус

Как бы снова вернуть дни беспечные,
Под каким бы доплыть чудо-парусом
В край, где с милой моей мы повенчаны,
Где влюблённому сердцу так радостно!
Снова вспомнить мгновенья забытые,
Как встречали рассветы туманные,
Как под утро, росою умытые,
Кружат голову травы дурманные!

Припев:
Я найду чудо-парус,
К лодке жизни моей
И сквозь годы отправлюсь
За любимой своей.
Верю я в чудо-парус,
Хрупок он, ну и пусть!
Я в ошибках покаюсь
И к любимой вернусь!

Сердце грусти полно, время замерло
Там, где счастливы были когда-то мы,
Где любовь разгорелась, как зарево,
В небесах отражаясь закатами…
И в полях за высокой оградою
Я брожу, вспоминая любимую,
Но трава не дурманит прохладою
И вдыхаю я горечь полынную!


Припев:
Я найду чудо-парус,
К лодке жизни моей
И сквозь годы отправлюсь
За любимой своей.
Верю я в чудо-парус,
Хрупок он, ну и пусть!
Я в ошибках покаюсь
И к любимой вернусь!


Рецензии