Зимняя Любовь
Их вой был для меня безумством бытия...
В итоге - наградой нам - от моей подруги -
Стала страстная Любовь её - в средине дня...
Она старалась ещё теснее -
Сплетеньем ног, объятьем рук - со мной...
Душа моя Её воспринимала веселее -
И даже Мир являлся предо мной - иной...
Зима приносит холод, тепла осталось мало,
Располагаясь всюду снежной пеленой.
Да, так, что порою сердце замирало -
А Жизнь мне казалась почему-то - неземной...
И только Весной будут разорваны ледовые оковы,
И первоочерёдно в них - все цепи бытия...
Но мы будем уже зараннее готовы -
К Любви обожествлённой - и Ты, и Я!
Не будут назойливо вести себя - известные "подруги":
Жизнь или Смерть - твоя, конечно, и моя...
Надолго уснут на Севере все воющие Вьюги,
Придёт Весна в наш Мир - Время Блаженства Бытия!
Свидетельство о публикации №120042800050