Войти в весну
И, видимо, теперь уже не выйти.
Клубок дней катится, и, следуя за нитью,
В её зелёный храм ведут пути.
Ты сам весной становишься рекой
И гонишь льдины стаей белокрылой.
Вдруг новый смысл почуешь с новой силой.
Вдруг новым словом прорастёшь, строкой.
Не намотать обратно дней клубок.
Бессмысленно нам пребывать в надежде,
Войти в весну такими же как прежде.
Какими нас когда-то создал Бог.
Свидетельство о публикации №120042804983
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 10.01.2022 10:26 Заявить о нарушении