Прощание навек
Плачет сегодня погода
Проливным и зябким дождём...
Незваной беде в угоду
Навек расстаёмся с тобой
Я совсем не хочу думать:
Как же в будущем без тебя
Жить одна с этим я буду
Как ты будешь «там» без меня?
Изменить ничего нельзя
Тем, кто страшным недугом сражён,
Застилает глаза слеза
В сердце грусть заползёт ужом.
Бросая три горсти земли,
Знаю — буду тебя любить,
Потому что и в той дали
Невозможно нам всё забыть!
Свидетельство о публикации №120042804963