Не подпущу

Может посеять семя,
В почве его храня?
Я выбираю время,
Время ведёт меня.

Будет росткам тесно
Светлым весенним днём.
Я выбираю место
И остаюсь на нём.

Пусть сторона чужая
Значится на гербе.
Сборщиков урожая
Не подпущу к себе.

Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль
28.04.2020 год


Рецензии
Шибко гарно, Люшенька вы моя. С ув.

Ширшов Евгений   01.05.2020 17:57     Заявить о нарушении