Просто вспомни Себя, Кто Ты?!
Кто Ты?!
И откуда, куда держишь Путь?!
То, что было - забыл,
не забудь,
Своей Жизни Высокие Ноты!
Звуки, Краски,
Весь Созданный Мир,
Отражением Действий, Желаний,
мимолётных Удач и Страданий,
как послушный Его пассажир...
18 апреля 2020 г. Москва
Свидетельство о публикации №120042804930