40 дней
Провалилась в сон глубокий,
Но и там мне одиноко
Без твоей души родной,
Что ушла в вечный покой
А память снова теребит
На сердце рану, что болит…
Как же дальше мне шагнуть
В одинокий долгий путь?
У детей своя дорога;
У друзей, которых много,
Тоже свой отдельный путь.
Как же дальше мне шагнуть?
Помяну тебя сегодня,
Чтоб душа твоя свободно
Улетела в мир иной
И приобрела покой
Спи спокойно, земля пухом…
Ну, а я соберусь с духом,
Память в узелок свяжу
И «вперёд» себе скажу!
Свидетельство о публикации №120042804925