Снова Снежинки, лёгкие, нежные

Снова Снежинки,
лёгкие, нежные,
с Неба на Землю
держат свой Путь,
снова бежим мы
в след за Надеждами,
собственной Тенью,
чтобы вздохнуть.

Чтоб насладиться
Звуками, Красками,
Вкусами Жизни,
прочим Бытьём,
и разТвориться
Баснями, Сказками,
без укоризны,
Снежинкою в Нём!


17 апреля 2020 г. Москва


Рецензии