Мы будем вечно помнить тех, кого уж не вернуть

Мы будем вечно помнить тех, кого уж не вернуть,
они на небеса ушли от нас,
внезапно ведь у них у всех вмиг оборвался путь,
давайте же помянем их сейчас.

Сегодня светлый праздник, все на кладбище идут
чтоб повидаться с теми, "кого нет",
они нас слышат и конечно очень, очень ждут,
жаль, не увидеть им вновь белый свет.

Мы приберемся на могилках, молча постоим,
отрежем пирога, чуть-чуть нальем,
на фото их мы с болью в сердце- с грустью поглядим,
естественно немножечко всплакнем.

Ведь будем рано или поздно все на небесах,
от этого не деться никуда,
порой они приходят к нам в красивых, добрых снах,
приходят даже и через года.

Мы будем вечно помнить тех, кого уж не вернуть,
от нас на небеса ушли они,
внезапно ведь у них у всех вмиг оборвался путь,
помолимся... Господь их сохрани.









28/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии