фемида всегда

Фемида  всегда --
Вместе  с  властью
И  не  будет  никогда--
Независимой  частью.
Почёт  и  уважение --
Кошельку  и  чину,
А  выкусить  фигу __
Предлагают  гражданину.
Срок  за  угон --
Получают  низы,
А  за  украденный  вагон--
Освобождаются  тузы.


Рецензии