Ну здравствуй, милая!

Ну здравствуй, милая,
Ты снова рядом…
Тебя увидел я
И слов не надо…
С тобой, спустя года
Мы повстречались,
Как будто никогда
Не расставались!

Припев:

Сколько зим, сколько лет
Упустив, не заметили,
Сколько весен и осеней
Вместе не встретили.
Сотни длинных дорог
Нас с тобою запутали,
А сегодня свели
И любовью укутали.

Со мною, милая,
Побудь немного…
Тебя увидеть я
Мечтал так долго…
Всё за тебя отдам,
И обещаю…
Что больше не предам,
Не потеряю!

Припев:

Сколько зим, сколько лет
Упустив, не заметили,
Сколько весен и осеней
Вместе не встретили.
Сотни длинных дорог
Нас с тобою запутали,
А сегодня свели
И любовью укутали.

Надеюсь, милая,
Ты рада встрече…
Продлить не в силах я
Короткий вечер…
Послушай сердца стук
И обещай мне,
Что избежим разлук
И расставаний!


Рецензии