Нас всех объединяет неизвестность ч. 2

Ничего не происходит без причин
Каждый это ясно понимает
В деле всяком
Тот и господин
Кто первопричину
Подменяет
Всем коронавирус вынес мозг
Уверенность
В мгновенье обвалилась
Кто то плачет
Кто то поднимает тост
И Земля в конвульсиях забилась
Значит наш кораблик плыл давно
Прямиком на гибельные рифы
О причинах толком скажет кто
Что то ясное покажут
Кроме мифов
Геополитический понос
Все правительства сидят на унитазах
Благо хоть бумагой запаслось
Предупредил их кто то о заразе
Веселясь играемся в песке
Всё что строим
До порыва ветра
Испарилась долговечность в голове
Или предки не оставили заветов
Вирус кроха в будущность проник
Для чего ковали щит ракетный
Когда насморк может уничтожить вмиг
Что отвечу
Я себе на это


Рецензии