Танец со смертью

1
Нежным движением она прикоснется
И с этого жеста начнется игра.
Адреналин, и сердце забьется,
120 ударов побьет на ура.
В невидимой схватке завис над пучиной,
И будешь сражаться, если не упадешь.
Твой танец борьбы стал важной причиной,
Подумать о том, куда ты идешь.

Припев
Танцуешь теперь с ней,
Не слушал ты свой страх.
В этот страшный миг
Не все в твоих руках.
Оставить или нет,
Придется ей решить.
Назад отдать билет
Или в туннель на свет парить.

2
В танце ведомый и связанный сильно,
Вся жизнь оказалась за крепкой стеной.
Сюда ты попал случайно, насильно
С дрянью в шприцах или пулей шальной?
Не удержал лошадей под капотом
Или попал под этот табун?
Вверх без страховки, один по болотам
Или же в водах холодных тонул?

припев
(дополнитеньно)

Не выносимо, как же так резко
Теряется этот контроль.
Запутался сам, не выдержит леска,
Повис на крючке еле живой.
Остановила в шагах от могилы,
Решила с тобой поиграть,
Танец со смертью лихая попытка,
Второй день рождения создать

2013 год


Рецензии