Рассуждения парикмахера на самоизоляции
Я все сладкое подъел,
Но такой ведь не один!
Есть ли маски XXL?
Щас сиропчик высосу
И из битвы с сахаром,
Первым с него вылезу,
Будучи парикмахером.
Как пройдет засадное –
Режим изоляции, -
Заточенье странное,
Победные реляции,
Шлюшки журналисткие,
И пропагандоны,
К нашей власти близкие,
Донесут до зоны,
Что в моменте выросла,
Аж на всю державу,
Вирусом мозг вынесла,
Сделав нам «забаву».
Кто-то жрет не меряно,
А у кого в желудке,
Пусто, все проедено,
Да и денег – дудки!
Свидетельство о публикации №120042804779