Родительский день

Сегодня грущу... И родных поминаю...
Куда подевался весь мой позитив?
Сегодня печаль дорогая такая...
И кадры из памяти - вечный архив.

Закрыты погосты, нельзя на могилы.
Нельзя поклониться, поставить свечу.
В родительский день я всегда к вам спешила,
А нынче вот дома молюсь и молчу.

И плачет душа... И на сердце забота.
Пеку пироги и глотаю тоску...
На кладбищах нынче закрыты ворота,
Простите, родные...Приду как смогу...

28.04.2020.


Рецензии
Светлая память всем нашим родным и близким! Спасибо, Наташа...

Михаил Белоногов   28.04.2020 13:00     Заявить о нарушении
Светлая память... Тебе, Миша, спасибо!

С теплом,

Наталья Пауесова   29.04.2020 07:27   Заявить о нарушении