Мой друг

Я мечтаю, что скоро приеду,
Обниму за литую шею.
Всяко-разно хочу поведать-
Ты без слов всё понять сумеешь.

Про надежду, любовь и дружбу,
Слёзы злости и безнадёгу,
Ты сейчас мне так сильно нужен!
Буду снова просить у Бога-

Лишь бы близкие были рядом,
А иуды держались дальше,
Всё, что мне в этой жизни надо:
Отдохнуть от нытья и фальши,

Обнимая тебя согреться:
Очень холодно этой весною...
Стук услышать большого сердца,
То, что ты разделил со мною.L


Рецензии