Упрямое сердце...
Ошибаюсь, ошибся, прости, понимаю!
Покаяние...?
Нет! Покаяний - не будет!
Сожаленье в душе?
Да, конечно, душа, я сожалею!
Но сердце не примет, сожалений не примет,
Я полагаю!
Заштампованы фразы? Называй как угодно.
Я тебя не любил, я тебя не люблю!
Как это банально и кажется просто?
Но вновь я один, и я вновь понимаю,
Понимаю душой, не приемлет лишь сердце,
Не приемлет оно, а ему - не прикажешь!
В. Тоболяк
Свидетельство о публикации №120042804727
Людмила Помникова 28.04.2020 15:18 Заявить о нарушении
Виталий Тоболяк 16.11.2020 20:27 Заявить о нарушении