Источник предприимчивости

Откуда взяться Олигарху?
Возьмём использовать пример!
Лужков, московский мэр без страха,
больших возможностей размер.

Уже давно сам спит спокойно
во глубине сырой земли.
Супруга, власть её достойна.
Есть житель Лондона, замри.

Теперь уже не установишь,
как сколотила миллиард.
Учитель в школе, где мат помощь.
А в а результате баксов клад.


Рецензии