Новая любовь

Любимый мой, как ты мне нужен!
Я так прошу тебя: вернись!!!
Останься другом мне и мужем,
Вновь разукрасив мою жизнь!)
 
Возлюбленный - ты мне Судьбою
Обещан был и наречен!
Я жить должна вдвоем с тобою -
И не жалея ни о чем!

Пусть ад сожрал часть моих весен -
По ним нисколько не скорблю!
Судьбу о милости попросим:
Услышать новое "люблю"!!!

Пускай покажется тревожно
Соединиться впопыхах -
Мы будем счастливы, возможно,
Еще сильней, отбросив страх.

И будем Богу благодарны
За предыдущий наш разрыв:
Способны иногда удары
В замершем сердце сделать взрыв!

Чтоб кровь отчаянней вскипала:
Как в первый раз - горело вновь!
Чтобы душа воспринимала
Как фетиш - новую любовь!
12.01.2020:2.35


Рецензии