Плюс таинства
- непонятная тонкая вещь.
Вспомнив, вы замечали и сами
чуть заметную тонкую врешь.
Вроде повода нет огорчений,
вид её огорчение суёт.
Не известны размеры значений,
что не так где то что то идёт.
В этом чудо общения с бабой!
Рядом славный, живой человек.
Бестолковый, нахальный и слабый.
И есть выбор с тобою на век.
Свидетельство о публикации №120042804684