Измена
Ничьи молитвы больше не спасут...
Мы все распяты на своих крестах!
Наш враг заклятый - это общий страх...
Как малодушно - завистью гореть,
И быть ненужной - словно умереть...
Как незавидно - местом стать пустым!
До боли стыдно - уступать другим(((
Мы были тоже - на лихом коне!!!
Всё было можно в давней той весне...
Но то, что свято, превратилось в прах(((
Мы все распяты на своих крестах!!!
Как будет сложно вновь искать любовь!
И невозможно никому поверить вновь (((
Хоть лезь на стену - толку будет ноль!
Всю жизнь ИЗМЕНА превратила в боль!!!
12.01.2020:1.15
Свидетельство о публикации №120042804672